Frango à passarinho
Ingredientes
2,5 kg de cortes de asa de frango
Suco de 2 limões
2 colheres de sopa de mostarda
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho
1 colher de chá de páprica doce
8 dentes de alho picados
4 colheres de azeite
½ maço de salsinha picada
Modo de preparo
1- Em uma tigela dispor o suco de limão, a mostarda, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e os pedaços de frango. Misturar bem e deixar na refrigeração por 1 hora.
2- Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, a farinha de milho e a páprica.
3- Retirar o excesso da marinada nos pedaços de frango e passar na mistura de farinha.
4- Fritar em óleo quente por imersão por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
5- Em uma frigideira, dispor o azeite de oliva e o refogar o alho até ficar dourado.
6- Dispor o alho e óleo por cima do frango a passarinho e em seguida a salsinha picada.